注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rolrol的博客

童话~~

 
 
 

日志

 
 

献给芭蕾的礼物  

2011-11-15 21:02:44|  分类: happyfeet |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一个 lazy lady。倒不是有多懒惰,就是不愿意工作,不愿意进取,不愿意麻烦,乃至于不愿意起床,不愿意做家务,不愿意打电话,不愿意逛街,不愿意沟通,更不愿意坚持锻炼健身。可是最近我几乎坚持了芭蕾的训练,因为我似乎有点爱上了她的美,是爱上,不光是欣赏。觉得自己应该做一点什么东西出来,表达我对芭蕾的理解。于是乎,上个星期完成了一个手工编制的毛线裙,从配色到款式,都有很多我对芭蕾的理解,我想,这就是我送给毛茸茸刚出生的小天鹅的礼物吧~~

 

图片

 

图片

 猫猫出现了,还有右下角我的脚丫子,(*^__^*) 嘻嘻……

这件裙子我会珍藏起来,因为我是用感情在编织的,(嚯嚯嚯嚯,瞧您说的),不会穿的。再者我穿起来也不那么好看,因为偶的bottom肥硕,穿起来会让我联想起非洲的一只正在求偶的鸵鸟。根本没有一点天鹅的意思。

 

图片

 

我想,这只裙子要是要我班的范小姐,陈小姐,赵小姐等穿起来一定会粉美滴。因为她们实在好瘦呀。

为此,这个星期,我又织了一件粉色的裙子,也是用纯毛的绒线,用粗细针交替织,这样不至于那么呆板,同时也有透明沙沙的感觉,很柔软啊。配上粉色的缎带,穿起来不像鸵鸟了,像粉粉的蛋糕。嘻嘻。减肥减肥,加油。

 

图片

 

图片

 

猫猫又出现鸟~~


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017