注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rolrol的博客

童话~~

 
 
 

日志

 
 

翻翻以前的日志  

2011-11-18 07:51:19|  分类: happyfeet |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逗的我哈哈大笑,我实在是太有意素了。
日志中提到最多的就是戒酒的话题,现在看来太不现实了。今天之前的我太天真了,太幼稚了。戒酒?几嘛阔能?我决心从今以后再也不下戒酒的决心了。
提到第二多的是减肥的话题,现在看来实在是太不现实了。今天之前的我真是太天真了,太幼稚了。减肥?几嘛阔能!我决心从今以后再也不下减肥的决心了。
我决心从今以后决不下没有用的决心了。换句简单的话雪,就是没有用的决心今后绝dei不下了。再换句更简单的话雪,决心下了也白下,明白了吧?什么叫做白下?就是白色的母鸡下的蛋。(哇?!太有才了 )
说个好玩的素情,我的一位玩弹吉它的朋友最近很得意的告诉我,有个女粉丝似乎爱上了他,天天去看他的表演,每每都深情望着他。我这位朋友跟我臭显摆,说女粉丝长的很年轻,我问“六十几了?”,他白了我一眼。他说这位女粉丝也是长年在国外居住,我问“利比亚吗?”,他瞪了我一眼。他说,这位女粉丝很有钱,开辆宝马,我迷茫了,直直看着他,没喝就晕了过去~~ 
 
说到粉丝,在下我也有,不多,就百八十个吧(催吧,可劲儿催吧)。尤其是没胖之前,在游泳池里,专门穿三点说英文,游滴还好,“气”得我们会所里的老娘们直说:唉呀妈呀,你介样式滴,还样不样俺家老爷们活了。嗨,现在胖了,粉丝锐减,也就剩下七八十个吧。
今天LV旗舰店打电话来,邀我参加今年的圣诞party,核实地址发请帖。去年我也没去轰趴,因为和陌生人在一起玩别扭,假模假式滴没劲,还拍照登什么魅力杂志,这显然不是在下的风格。我已经下野好多年了,重出江湖谈何容易。我电话这边婉转拒绝道:“应该不用了吧,我可能12月15日去不了。”放下电话,突然看到GEOFF的表情有些没落,他问我:“怎么不去?你不是有那么多好衣服没穿吗?”看得出,他似乎有一点点内疚和抱歉在里面,因为他知道以前的我很喜欢party很喜欢show的,似乎是因为他我才变成今天这么淡漠的。其实没有啦,我真滴真滴是不喜欢这些虚浮的东西了啦。如果真滴感到抱歉的话,那么请允许我再买个LV包包吧,(*^__^*) 嘻嘻……
 
说到show,现在就开始发愁了。千万别让我登台,千万别让我登台,我有严重的舞台恐惧症~~我得想个办法~~ 
 
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017