注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rolrol的博客

童话~~

 
 
 

日志

 
 

第n次自我批评  

2011-11-02 20:31:43|  分类: happyfeet |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发现,每隔一段时间我非得批评一下我自个不可,不然老犯错误,而且是同样的错误。下面开始批评: 

好了,批评完了。下面开始表扬:

你人不错,不多事,就是人格有点分裂,白天和晚间不一样,白天很安静,很慵懒,一到晚间就开始兴奋,有点crazy。大连酒吧少的可怜,仅有的几个去的烦都烦死了,可还是去。明明知道酒吧里的全是假酒,还是照喝不误。改喝啤酒红酒,头还是疼。酒前酒后真是两种人。昨晚莫名的喝高了,直到阳光静静地照着脸上,还觉得自己奄奄一息,躺在那里一动不动。你想要什么我知道,但那是不可能的。

你实在是孤独啊,实在是寂寞啊。你一直在寻找,找到了发现又不是,你要求完美但完美根本不存在。你在编制幻想并且活在其中,你想爱但更爱自己。

你雪我雪滴√不√呀?

dei dei  

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017