注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rolrol的博客

童话~~

 
 
 

日志

 
 

见到藏獒贝贝  

2011-05-20 10:36:05|  分类: happyfeet |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午去上芭蕾,走到教室门口,里面站着一个大黑狗,毛发好像也不太干净。昨晚正好看national geographic channel,有一档节目讲怎么训狗的,no talk, no touch, no eye contact, 见到藏獒贝贝 - rolrol - rolrol的博客,不理他,溜边走进去,狗狗还美呢,站在台上照镜子,还拉了一泡噗噗,走鸟。后来得知这只狗狗是藏獒贝贝,还没长大,所以不凶,狗爸爸是有背景的银五,该大厦业主,某县区老二儿见到藏獒贝贝 - rolrol - rolrol的博客。嗨,看来的确不是老大呀,老大都有小弟遛狗滴。物业也不管,自行要狗狗在大厦内溜达,这在美国是无法想象的滴。上完课觉得好累,没连着上,镜子里的我真的胖的不像话了。晚间又在园内快走一小时,回家又蒸了半小时,体重下来一些。坚持,到7月份。吃了一点点东西,几乎都是青菜。见到藏獒贝贝 - rolrol - rolrol的博客,直犯晕。上帝是公平的,怎么可能要你都得到呢?已经赐给你太多宠爱了,感激还来不及呢。你又怎么知道这不是上帝赐给你的另一份礼物呢?这就是存在的法则吧。Amazing Grace!

若固有之。

上与造物者游,下与外死生无终始者为友。独与天地精神往来而不敖倪于万物。不遣是非,以与世俗处。

何谓造物者,道也。道亦整体,无处不可游,此乃逍遥游。

何谓外生死无终始者,觉悟的人。觉悟的人乃最好之朋友。

何谓天地精神,使天地成为天地的力量,道也。独,内在也。此乃内不化。

不评论孰是孰非,于世俗处,此乃外化。

一切都顺着不得已,让自己的生命保持成全完美,终与道合。见到藏獒贝贝 - rolrol - rolrol的博客

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017