注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rolrol的博客

童话~~

 
 
 

日志

 
 

水之旅---迷人的西双版纳  

2011-08-12 14:08:59|  分类: AroundWorld |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月16日清晨抵达西双版纳景洪市,入住景兰大酒店。Maggie和Shawn 他们开了一路夜车,我们倒是在车上睡了一阵子。睡到中午11点多,然后去傣族园。山路并不险,眼前尽是澜沧江的风景,很是壮阔,如果越过边境,就叫湄公河了。到了傣族园,除了看寺庙外,主要就是泼水节观礼,挺好玩的。还有就是第一次骑大象,不怎么害怕,大象好温顺。当日晚饭由另一拨朋友联络的,去傣家农舍吃傣家饭。饭不但好吃,而且超便宜,一大桌菜只要280元(不包括酒钱),印象最深的各种青菜和蘸水料理。老板娘很年轻是傣族人,抽空从麻将桌上下来,陪我们一起吃饭喝酒。晚间只有我和Geoff去逛了逛景洪的夜市,其余的人都去打麻将了,好像是Maggie输了两千多,shawn赢了八百多。对于麻将我实在提不起兴趣,还是喝酒的嗜好好些。

7月17日中午起床,在酒店旁的版纳餐厅吃的早餐,别提多好吃了。然后去了傣王宫,又叫大佛寺,门票要120,进去以后发现里面全部都是新建,所谓的傣王宫只是旧址而已。

这里不得不提提版纳的水果,真叫一个丰富,甜的不得了,而且超便宜。当时一阵胡吃海塞,现在回想起来还觉得不过瘾。

 

动感影集---迷人的西双版纳~~

 

动感影集----版纳美食~~

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017