注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rolrol的博客

童话~~

 
 
 

日志

 
 

龙年吉祥  

2012-01-24 14:23:52|  分类: happyfeet |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除夕夜12点刚过,从爸妈家出来,走在龙年的大街上,天空中绽放着五光十色的礼花,噼里啪啦的鞭炮声如龙的笑语,感觉到无比的祥和舒畅,很想就这么走回家。
大年三十在爸妈家过的,全家人都到齐了。爸爸把“硬菜”提前几天就做好了,年夜饭做些蔬菜就可以了。一大桌子,很是丰盛。我做传菜员,只喝酒不吃菜(指肉菜),吃了些饺子。晚间哥哥姐姐都撤了,开始看春晚,刚开始我就盯不住了,在沙发上呼呼大睡,醒来已是晚间十点半。再看我爸妈,精神百倍,一点倦意都没有。geoff也躲到房间里睡大觉了。十一点多,我,geoff,我妈到外面放鞭炮。今天的是十万头的,杠杠滴老响了。我的胆子也忒小了,鞭炮是geoff点的,还没等响,我妈就找不到我了,直喊我的名字,而我早已躲到最远处的一个车子后面了。
回到家,carol等在门口,这个小大胆儿,对于外面的鞭炮声早就不害怕了。半夜醒来,巨渴,顾不上卡路里了,特想喝冰饮料,咕嘟咕嘟一瓶芬达一瓶王老吉下肚。第二天初一中午12点起床一称,狂涨2斤,暴怒~~
初一下午去了刘老师家拜年,这是传统,一定要看看老师,坐了一小时,没遇到中学同学。然后去了三舅妈家拜年,坐了一小时。六点回来巨困,吃了一点点东西,倒在床上昏睡。
三舅妈家山上的风也忒大咧,我穿着米国带回来的貂皮大衣还是感冒啦,巨晕。现在偎在床上,不想动弹。干点虾米好泥?
就这么偎着吧~~
泰拉稀嘛虾俏(这是人名)来短息,约好初五聚聚。这个黑呆阿ki,已经是2个多月木有见了。想必他一定苍老了许多(嘻嘻嘻),而我见面后一定要他大吃一惊滴----因为我减肥成功了~~这是我送给龙年最大的礼物,~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017