注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rolrol的博客

童话~~

 
 
 

日志

 
 

天才  

2012-01-30 14:28:49|  分类: happyfeet |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个天才,不会关心除他之外的精神世界。或者说,他们虽然抱怨孤独,内心里却喜欢孤独,离不开孤独。孤独增加他们对人类的了解,让他们感觉到某种更高的真实规律的存在。
 
“他是那种以自己的创造力作为生活中心的天才之一……周围的世界不过是附属品。贝多芬使我洞悉列夫的个人主义和他对周围事物的漠不关心。对他来说,世界只是天才成长的环境,他从中只索取能为他所用的一切,其余的统统可以抛弃……可是全世界都崇拜这类人。”
                                                                                         
                                                                        -------------索菲娅.安德烈耶芙娜.托尔斯泰娅
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017