注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rolrol的博客

童话~~

 
 
 

日志

 
 

哪儿那么多疑惑  

2012-01-08 01:43:12|  分类: happyfeet |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

图片

 

瘦了吧瘦了吧?想瘦居然这么容易。

这里有客官问了,“为虾米你的腰瘦的如此厉害,而其他不该瘦的地方没瘦泥?”

问得好问得妙,这位客官有水平,多么好的问题呀!你能问出来吗?答案是-----我专门对腰的部位做了抽脂手术,总共抽下三公升油泥。本来是要做地沟油滴,但觉得粉可惜,所以就卖给意大利某名牌公司,包装成橄榄油初榨(一级品,又叫第一榨橄榄油),出口到中国,卖给高级西餐厅,或者喜欢洋货的同胞。最近各位看官有木有去吃西餐哪?说不定就吃到了我的腰脂呐。味道阔是香的很。

这里又有客官问了,“为虾米你的脸瘦的这样厉害,而其他不该瘦的地方木有瘦泥?"

有水平,确实有水平,看看,这问题问的,多么的高呀!你能问出来吗?答案是-----我有几把德国战刀,飞儿飞儿飞儿快,出啊出啊出啊,几下,就把我脸上多余的肉给消去了。这几把战刀是我爷爷二战的时候用几幅字画跟财可洛夫斯基换的,然后我爷爷把这刀传给了我太爷爷,我太爷爷又传给了我太奶奶,我太奶奶又传给了我奶奶,我奶奶又传给了我爸爸;我爸爸又传给了我爷爷,我爷爷又传给了我奶奶,我奶奶又传给了我妈妈,我妈妈又传给了我。瞧费那个劲哪,绕这么一大圈,我爷爷直接传给我不就得了。书归正传,如果哪位客官觉得你脸大,不要客气,千万不要客气,找我,我,出啊出啊出啊几下,保证你的脸跟鞋垫一样宽。都是朋友吗,谁求不着谁呀?

这里还有客官问了,“那为虾米你不该瘦的地方保持的如此之玩玩玩玩美泥?”

太难啦,太高深了,这个问题把我难了一下。不过没有关系,我是谁呀,能银呀,可上九天揽月,可下五洋捉鳖。让我想想,怎样告诉你比较合适。告诉你得了,都是朋友嘛。这个你要忍受疼痛,如果你想要虾米地方大大滴,那你晚间就拿个拖鞋(要塑胶底的,跟郎朗他那个彪爹当年打郎朗用的一样一样滴),对着你想保持的地方,屁啊屁啊屁啊,狂抽无数下,保证,我保证,有效果,绝对有效果。这里有个唯一条件,就是你家的隔音要好。屁啊屁啊屁啊,半夜,多慎得慌,对不?

还有木有要问滴啦,还有木有要问滴啦?木有了是吧?下课!不跟你们胡扯了!

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017