注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rolrol的博客

童话~~

 
 
 

日志

 
 

说点快乐的事儿  

2012-02-11 00:12:17|  分类: happyfeet |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说点快乐的事儿 - rolrol - rolrol的博客
说点快乐的事儿 - rolrol - rolrol的博客
  ,差点,就在今天。一天没吃东西,只有咖啡。下午四点上课,差点没晕过去,感觉镜子突然朝我身上倒过来,我下意识往后躲,老师问我没事吧,其实是短暂的眩晕。坚持一直在坚持,再加上心里那点不爽的事情,差点掉下眼泪。 
 
还是说点儿快乐的事吧~~
 
过年期间,在高中同学王老爷家玩儿,王老爷在某军事院校就职,同事都是那里的军人教师等。王老爷餐前宣布2011年变化最大的就是我,减肥18斤。再就是李部长,从副师要升正师级了。大家鼓掌。我问旁边的小任:“你现在是什么级别?”小任回答:“正团级,姐啊。”小任回答问题有个毛病,叫所有女的都叫“姐啊”,叫所有男的都叫“哥啊”,而且喜欢放在句子结束的末端以加重语气。春节嘛,都要说些吉利话,我端起酒杯,对小任说:“那就祝你在新的一年能升上副营级!”小任愣了一下,说:“团大,姐啊!”
 
过年期间和王大哲人喝了一回酒,还是一通胡扯,聊到美元,聊到美联储,聊到共济会。聊到情感,聊到爱情,聊到精神,聊到俄国贵族之所以为贵族,聊到流放西部利亚的十二月党人和他们的妻子,这可能是我新年最感动的一部分。
 
这是普希金献给特鲁别茨卡娅公爵夫人的诗句------
西伯利亚凄凉的荒原,
你的话语的最后声音,
便是我唯一的珍宝、圣物,
我心头唯一爱恋的幻梦。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017