注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rolrol的博客

童话~~

 
 
 

日志

 
 

鸭也会“恨”我的  

2012-06-17 13:21:48|  分类: happyfeet |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚一个星期,欧洲杯小组赛还没结束,我已经吃了70包绿盛牌泡椒鸭掌和五香凤爪了,当然是每一包只有一只的独立包装。啤酒喝了无数,红酒喝了也有一箱了。我和Geoff几乎场场都看,最后不知是困得睡着了还是晕晕滴醉着了鸭也会“恨”我的 - rolrol - rolrol的博客 。体重又开始狂涨,又100了。
以前写过一篇博客,题目是《鸡一定恨我》,因为那段时间狂热爱吃辣媳妇的泡椒凤爪,最后看到鸡的手指头就恶心,尤其不能看到鸡的中指鸭也会“恨”我的 - rolrol - rolrol的博客 。当然我知道鸡有四个手指头,理论上没有中指,我是指最长的那根啦。
现在开始迷上泡椒鸭掌,鸭手指头倒是没了,可是我的脸由于过多摄入盐份,再加上喝酒,肿的来好像被鸭掌“呼”了似的。再也不吃了,我现在看到戴蹼的东东都会恶心。
最近一段时跟”脚“铆上劲儿了。前几天还发明了苦菊猪脚生滚白粥,还觉得这是一个伟大的发明呢。就是用现成做好的真空包装的五香猪蹄(哎呀,超市里都有卖的)撕碎,苦菊一大整棵(因为下到锅里就会变得很少了,这还不知道,笨!),然后把泰国香米和盘锦河蟹稻米混在一起,用果汁机打碎后,下到已经煮开水的锅中,要不停的搅拌(废话,不搅拌的话,碎米变成浆糊容易粘锅底滴,这还不懂。)米差不多熟了,把苦菊和猪脚块儿放进去一起煮,还是不停搅拌,不能停哦,当然搅拌这活儿就是我手下的干了,因为累嘛。等粥煮好了,我手下的手臂也酸了,筷子都快拿不住了,嘻嘻~~鸭也会“恨”我的 - rolrol - rolrol的博客 。这个粥即清火又美容,暂且叫rol氏美容粥吧~~ 

鸭也会“恨”我的 - rolrol - rolrol的博客

 

 照片好像不太清楚,就这样吧,要那么清楚干嘛。不是手不稳,是蒸汽啦!这还不懂,磕了~~

这里我要跟鸭子说几句话,“鸭子,亲爱的鸭子,我的好鸭鸭鸭也会“恨”我的 - rolrol - rolrol的博客,千万不要恨我,也不要怨我,我这也是迫不得已呀。你说欧洲杯都是半夜直播,本来就饿,再不喝点酒哪还有什么人生意义呢?一喝酒吧就想到了下酒菜,一想到下酒菜就想起你。要怪你就责怪绿盛厂家吧,who让他们弄得这么好吃泥?你要实在木有解气,那你就呼我两巴(鸭)掌吧。你看,你看,不舍得了吧,瞧我脸肿的这样儿不舍得了吧?我就租到了啦~~要么我给你写个保证书行不?我保证以后再也不吃泡椒鸭掌了,不但是泡椒鸭掌,什么五香鸭掌,芥末鸭掌都不吃了,干锅鸭头也不吃啦,麻辣鸭舌也不吃啦,凡是和鸭有关的东东全都不碰啦。以后口头语也不用“呀”字儿了,改成用“呢”字或者“呐”字,“你干什么呢?”“好好看呐!”, 就连以后骂人也不用“丫”字儿了,不说“我打你丫的!”,改成说“我削你这个兔崽子!”。这下,你不生气了吧?好滴,那我先撤了~~”


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017