注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rolrol的博客

童话~~

 
 
 

日志

 
 

不想去上课  

2012-07-13 11:53:42|  分类: happyfeet |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不想去上芭蕾课了,超级不想,因为水太凉,下去以后怕抽筋儿,还是像c罗那样打排球比较好,平衡木上连续五个拉拉提,180度大回转,一脚油自行车开到180迈。 路虎吓坏了,躲进动物园不敢出来。多亏我老叔和它是至交,才把它送进幼儿园。院长姚明飞身下马,扑到老叔怀里:“同志!"
"MY SON!"
"这下我们有肉吃了”
“烧烤!儿”
“尺吧。不够的话,我这里还有瓦里瓦拉耶夫司机给滴哇嘎酒,还有切利切佳艾琳娜给滴法国茄子,还有温布尔登保尔柯察金给滴香蕉一枚,吃吧~~”
“FIFA,尺玩之后,刘翔窜了怎么办?”
“全当大连啤酒节开幕,刘德华放刺花啦~~ ”
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017