注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rolrol的博客

童话~~

 
 
 

日志

 
 

jiexian  

2013-02-15 23:10:07|  分类: happyfeet |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013的春节,我是在极度悲伤又无比坚强的状况下陪父母度过的。
我的悲伤没人知道,我有多爱你我的rolrol谁也知道。我的心很痛,痛的已经没有力气再痛了。我想你rolro ,想的已经没有力气再想了;我已经没有力气再哭了,只有抽泣和默默流泪。我很理智,可是我就是想得你心疼。我不怪你,突然离开我。你也不要怪我。如果说我们这十五年有什么照顾不周的,请你原谅我。请不要让我后悔,后悔太疼了。我爱你,永永远远。我亲你,永永远远。如果你想我,你就常常到我的梦里来,我时刻等待着,从我刚入睡,我就期盼着。清晨我不愿醒来,希望你贪玩之余在天亮之前快回到我的梦里。我等着你呢,宝宝~~我有多爱你,只有你知道。kiss forever, 不要忘了我们的暗号,是:“~~~~”
见面的那天,不要忘了。
我的痛,我的疼,我永远的挂念~~rolrol, 你永远的妈妈lulu~~ ?
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017