注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rolrol的博客

童话~~

 
 
 

日志

 
 

好像成熟了些  

2013-03-15 04:03:01|  分类: happyfeet |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好像是这样的,carol给我的教育是:没有什么大不了的,一切都可以过去。为未来担心真的没必要,走一步算一步比较好。现在的我就不紧不慢了,原来做事总是着急,担心的事情很多,预想的结果很多,要求尽善尽美。现在觉得粉是木有必要,更不会发火了,原来就不太容易发火,现在就更木有了,什么都可以谅解,看淡就是了。尽量NICE些,尽量nice些,对于我爱的人和爱我的人一定要好,尽量好。但是反过来讲,对于不重要的事,更是看淡了,更是忽略了,ignore,全然省略,不以理会,心境平复的很呐。
现在“想carol”已经变成了家常便饭,很正常,成为生活的一部分,经常谈起她,看看她,没必要抗拒,渐渐地 觉得“想carol”是件快乐的事,享受的事。carol,你就偷着乐吧!!
昨天做了个梦,关于“二货”的新解,实在是令人匪夷所思,我的梦怎么会做到如此高深的地步,我的大脑细胞到底是咋活动地泥?
梦中,好像我是一武林中人,我问一高人,“啥是二货”,此高人解释道:“就是武功练到一定程度而进入的一种混沌状态”。
我的好朋友们,如果以后你们听到我说:“你武功已经练到一定程度”的时候,就知道是啥意思了?  。那就是我在夸你们呢~~
好像成熟了些 - rolrol - rolrol的博客 
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017